Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 1 TL Zucker
- 150 g Tomatenmark
- 100 g Sahne
- 15 g Speisestärke
- 1450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 EL gemischte Kräuter
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Zitronensaft
-
400
g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
ou 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft - 8 Scheiben Schinken, gekocht
- 320 g Bandnudeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3740 kJ / 894 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1983 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Würstchen-Gulasch
35min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gyros-Auflauf
1h 20min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min