Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 800 g passierte Tomaten
- 150 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 750 g Ravioli, frisch, aus dem Kühlregal
- 250 g Ricotta
- 400 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Tortellini-Bolo
20min
Pastitsio
1h 30min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Straßburger Auflauf
50min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min