Versions compatibles
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kasseler, geräuchert, in Stücken
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Frischkäse
- 100 g Wasser
- 70 g süßer Senf
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Rösti-Ecken, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Deftiger Westernsalat
1h