Versions compatibles
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kasseler, geräuchert, in Stücken
- 400 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 500 g Frischkäse
- 100 g Wasser
- 70 g süßer Senf
- 2 TL gekörnte Brühe
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Rösti-Ecken, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2997 kJ / 716 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1779 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Deftiger Westernsalat
1h
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30 min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30 min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min