Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- 2 - 3 TL Kräuter der Provence
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4631 kJ / 1107 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 43 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 718 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Malzbier-Bolognese
2h
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Nudel-Schinken-Gratin
1h
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min