Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 pincée de sucre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (optionnel)
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2843.1 kJ / 679.5 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 81.1 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 1357.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Maguro sando au thon
Pas d’évaluation
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Pizza Margherita
2h 10min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Pissaladière
3h
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35min
Pissaladière
3h
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h