Appareils et accessoires
Sfincione (pizza sicilienne)
Préparation 15min
Total 3h 20min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine blanche
-
5 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
250 g de farine de blé complet
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
10 g de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
La garniture
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de pain dur coupé en morceaux
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
700 g de tomates pelées
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
250 g de mozzarella coupée en dés
-
8 filets d'anchois au sel (optionnel) dessalés
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1357.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2843.1 kJ /
679.5 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
81.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Mijoté de haricots blancs au lard, tartines persillées
13h 40min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Cocas niçoises
3h 15min
Keftas au four
1h 20min
La pichade de Menton
4h
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min