Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 75 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy i blatu
- ½ łyżeczki soli
- 50 g wody
Nadzienie
- 100 g sera żółtego, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 150 g wędliny, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka)
- 4 jajka
- 150 g mleka
- 1 szczypta pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 8 porcji
- Calories
- 9715 kJ / 2322 kcal
- Protides
- 113.8 g
- Glucides
- 127.9 g
- Lipides
- 154.2 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Pizzowe muffiny
1h 50min
Placek z cukinią
1h 25min
Zapiekanka ryżowa z mieloną wołowiną
1h
Focaccia z kiełbasą
2h
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45min
Ziemniaczany quiche z czosnkiem niedźwiedzim
1h 50min
Lekko czerstwy chleb zapiekany z boczkiem i serem
50min
Quiche z resztkami serów
1h 50min
Pastisio
1h 10min
Mini tarty z porem
1h
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30min