Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g fileta z piersi indyka, bez skóry i kości
- 500 g filetów z piersi kurczaka, bez skóry i kości (2 szt.)
- 3 ząbki czosnku
- 15 g oliwy z oliwek
- 1 ½ łyżeczki papryki wędzonej, mielonej, słodkiej
- 2 łyżeczki majeranku, suszonego
- ½ - ¾ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 2 łyżeczki soli
- 1500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 299.6 kJ / 71.6 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 250.2 mg
Recettes alternatives
Rolada z boczku z daktylami na Varomie
2h 30min
Pierś z indyka faszerowana serem ricotta, szpinakiem i orzechami
2h
Rolada z indyka z brokułami i fetą
1h 45min
Mielenie mięsa
35min
Rolada z indyka ze szpinakiem
2h 10min
Ryba na parze z zielonym purée
50min
Baleron z karkówki
50h 30min
Schab z Varomy
3h 40min
Schab gotowany na parze
1h 50min
Soczysty filet z indyka na kanapki
16h
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1h 30 min
Schab chrzanowy
2h 30min