Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectar de fraise
5min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10 min
Jus de grenade au gingembre
5min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Nectar poire orange cannelle
5min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3h
Sirop citron-gingembre
15 min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10 min
Cocktail orange, carotte et citron
20 min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10 min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Jus ananas gingembre
15 min