Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Café brésilien
10min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Jus banane fraise agrumes
10min
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Jus printanier rhubarbe et fraise
45 min
Café Disaronno
10min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Boisson eau de coco et cassis
5 min
Cocktail 'un été à la campagne...'
10min
Sauce à la cerise
35min
Crêpes tout chocolat
35min