Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de fraises
- 30 g de jus de citron
- 20 g de sucre vanillé maison
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de rhum blanc
- 40 g de sirop de fleurs de sureau
- 400 g de vin pétillant au sureau
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3170 kJ / 756 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Café brésilien
10 min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Café Disaronno
10 min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Glace à l'estragon
12h
Cocktail Te Fiti Ananas d’or
10 min
Sirop au thé glacé
30min
Smoothie au melon miel et kiwi
10 min
Coupe des îles
10h 30min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Cocktail lait de poule
10 min