Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricots azuki
- 200 g de haricots azuki secs, préalablement trempés dans l'eau pendant 4 heures
- 650 g d'eau
- 100 g de sucre roux
La pâte à mochi et le façonnage
- 890 g d'eau
- huile, pour huiler
- 150 g de farine de riz gluant
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre
- 50 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1105.4 kJ / 264 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mochis à la pâte anko
14h 40min
Mochis à la fraise
45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
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45 min
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2h 10min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
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Eclairs à la pistache
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Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Mochis mangue-Passion
2h 30min