Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Cristallisation du chocolat
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Sous-vide magrets de canard
2h
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sauce caramel au café
45min