Appareils et accessoires
Poires au sirop sous-vide
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protides
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel liquide
35min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Cuire du riz long complet
55min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Chutney d'oignon rouge
24h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Caramel liquide
25min