Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso cheddar en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de carne picada mixta
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de agua
- 250 g de pasta corta seca (tipo codito o tiburón)
- 15 - 20 g de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 30 g de tomate concentrado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 790.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ñoquis a la carbonara
15min
Fideuá con carne y chorizo
45 min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30 min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Meloso de pasta
20min
Mac and Cheese
45 min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Mac and Cheese cheddar
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 min