
Appareils et accessoires
Crema de verduras y gambas
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 ramitas
-
de aceite de oliva20 g
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de chalota50 g
-
de apio en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de mantequilla30 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm150 g
-
de tomate concentrado40 g
-
dientes de ajo3
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de azúcar moreno10 g
-
de patata en trozos100 g
-
de vino blanco (optionnel)40 g
-
de nata75 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
285 kcal /
1192 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
18.9 g
Glucides
20.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
431.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne