Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de gambas crudas peladas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 50 g de chalota
- 100 g de apio en trozos
- 120 g de zanahoria en trozos
- 30 g de mantequilla
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 40 g de tomate concentrado
- 3 dientes de ajo
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 10 g de azúcar moreno
- 100 g de patata en trozos
- 40 g de vino blanco (optionnel)
- 75 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 431.3 mg
Recettes alternatives
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Crema de verduras
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Vichyssoise de aguacate con gambones
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Crema de zanahoria y espárragos con almendras
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Crema de espárragos verdes y espinacas
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Crema de verduras y ortigas con granola
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