Crema de verduras y gambas

Crema de verduras y gambas

4.6 127 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones

Ingrédients

  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 ramitas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de chalota
    50 g
  • de apio en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de tomate concentrado
    40 g
  • dientes de ajo
    3
  • de agua
    600 g
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de patata en trozos
    100 g
  • de vino blanco (optionnel)
    40 g
  • de nata
    75 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 18.9 g
Glucides 20.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 431.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...