
Appareils et accessoires
Morcillo de ternera guisado con castañas
Préparation 15min
Total 16h
6 raciones
Ingrédients
-
de castañas secas peladas (pilongas)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de dados de beicon60 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino tinto200 g
-
de oporto50 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne250 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
490 kcal /
2048 kJ
Protides
55.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
22.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
298.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne