Morcillo de ternera guisado con castañas

Morcillo de ternera guisado con castañas

4.4 25 évaluations
Préparation 15min
Total 16h
6 raciones

Ingrédients

  • de castañas secas peladas (pilongas)
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de puerro en rodajas
    200 g
  • de zanahoria en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon
    60 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de vino tinto
    200 g
  • de oporto
    50 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    4 - 5
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    250 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 490 kcal / 2048 kJ
Protides 55.8 g
Lipides 19.5 g
Glucides 22.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 298.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...