Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze

4.8 46 évaluations
Préparation 5min
Total 1h 5min
12 portions

Ingrédients

Spiced Butternut Squash Bundt Cake
  • canola oil plus extra to grease
    6 oz
  • butternut squash peeled, diced (½ in.)
    8 oz
  • large eggs
    2
  • sugar
    6 oz
  • brown sugar
    6 oz
  • salt
    1 tsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • baking soda
    1 tsp
  • all-purpose flour
    8 oz
Maple Glaze
  • confectioners sugar
    8 oz
  • maple syrup
    1 ½ oz
  • whole milk
    1 oz
  • unsalted butter
    3 oz
  • salt
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 459 kcal / 1920 kJ
Protides 3 g
Lipides 21 g
Glucides 66 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 257 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...