
Appareils et accessoires
Sopa danesa de carne
Préparation 5min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)300 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de agua1000 g
-
de aguja de ternera en dados de 2 cm300 - 350 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de patata en dados de 2 cm150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata80 g
-
de queso azul en trozos80 g
-
perejil fresco picado
-
pimienta molida
Infos nut. par 1 ración
Calories
377 kcal /
1577.4 kJ
Protides
18 g
Lipides
28.8 g
Glucides
12.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
16.2 g
Sodium
423 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne