Sopa danesa de carne

Sopa danesa de carne

3.9 22 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
    300 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • de agua
    1000 g
  • de aguja de ternera en dados de 2 cm
    300 - 350 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de patata en dados de 2 cm
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de nata
    80 g
  • de queso azul en trozos
    80 g
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Infos nut. par 1 ración

Calories 377 kcal / 1577.4 kJ
Protides 18 g
Lipides 28.8 g
Glucides 12.5 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 16.2 g
Sodium 423 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...