Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de picadillo con fideos
25min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Sopa de pollo y arroz
1h
Consomé a la reina
50min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Panecillos de comino
30min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Sopa de maíz y pollo con ñoquis de hierbas
1h 30min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h