Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nata
- 80 g de queso azul en trozos
- perejil fresco picado
- pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Consomé a la reina
50min
Sopa de pavo y repollo
40min
Sopa de albóndigas y garbanzos
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Sopa de pollo y arroz
1h
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Sopa de ave
40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min