Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de miel
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de sal fina, y un poco más para sazonar
- ¼ cdita pimienta negra molida, y un poco más para sazonar
- 500 g de agua
- 4 filetes de salmón, frescos (aprox. 150 g c/u)
- 4 cdas de cebolla cambray, (aprox. 50 g), en rebandas (0.5-1 cm)
- 4 cdas de arándanos deshidratados
- 200 g de berros (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Alambre de pescado
35 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Salmón a la naranja
50min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min