
Versions compatibles
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de ejote con apio
- 500 g de ejotes en trozos, congelado
- 3 ramas de apio en trozos, congelado
- 20 g de cebolla
- 1 ramita de cilantro sólo las hojas
- 1 papa pelada y en trozos.
- 20 g de mantequilla (opcional)
- 2 cubos de caldo
Ensalada de pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en mitades
- 200 g de zanahoria en cubos (1 cm)
- 200 g de papa en cubos (1 cm)
- 200 g de chícharos congelados
- 150 g de crema ácida y un poco más para servir
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de sal
- tortillas de maíz en juliana, fritas, para servir
- 1 lechuga francesa desinfectada, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 402 kcal / 1688 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Fibre
- 5 g