Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min
Caldo de habas con nopales
9h
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de nopales
45min
Sopa de setas
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Mole de olla
35min
Sopa de hongos y epazote
35min