Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 piernas y muslos de pollo, sin piel
- 40 g de aceite de oliva
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de chile verde
- 500 g de huitlacoche
- 160 g de jitomate
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 100 g de vino blanco
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Aporreadillo guerrerense
30min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Mixiote de pollo
1h
Pescado a la talla
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Sopa de nopales
45min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min