Versions compatibles
Plátanos machos rellenos de picadillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 650 g de jitomate, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 600 g de carne molida de res
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 50 g de alcaparras
- 100 g de pasitas
Plátanos
- 500 g de plátano macho
- 130 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 800 g de aceite
- 200 g de crema
- 200 g de queso panela, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3049 kJ / 726 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50min
Tinga de setas
25min
Sopa de elote
35 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Entomatadas de jamaica
50min
Pollo con mole verde
1h
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Bolitas de plátano macho
40 min
Crepas mexicanas
1h 50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min