Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 638 kJ / 152 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Salpicón de res
40min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Ensalada tricolor
15min
Ceviche peruano
30min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Pescado a la talla
40min
Aguachile de jícama
15min
Ceviche de marlin
25min
Aguachile de camarón
15min