Versions compatibles
Filetes de ternera con reducción de fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
ou 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filete de res con dos salsas
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Sal de tomillo
5min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pipián al chile manzano
10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min