Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
ou 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo con mole almendrado
2h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Cochinita pibil
4h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Tacos al pastor
1h 10min
Pipián al chile manzano
10 min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Panuchos de cochinita pibil
35min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min