Versions compatibles
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 135 g de crema ácida
- 210 g de queso crema
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- sal fina, al gusto
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protides
- 99 g
- Glucides
- 215 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 40 g
- Fibre
- 61 g
- Sodium
- 23133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pollo entero a la cerveza
2h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Sal roja
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min