Versions compatibles
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo, pelados
- 3 de chile rojo, fresco, sin tallo ni semillas
- 25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
- 100 g de vinagre de manzana
- 50 g de aceite vegetal
- 20 g de semilla de mostaza negra
- 1 cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas de comino en polvo
- 1 cditas de chile en polvo
- 720 g de puré de jitomates maduros
- 10 g de sal marina
- 100 g de azúcar morena
- 1 limón verde, solamente la ralladura
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5690 kJ / 1360 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Salsa de jitomate
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de apio
50min