Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 118 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Cannelés bordelais
13h 30min
Brioche des rois
6h 35 min
Brioche tressée
14h 40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Saucisson brioché
2h 50min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min