Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de agua
- 1 cebolla (aprox. 250 g)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 limas en cuartos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Vindaloo de cordero - India
1h 40 min
Naan indio
1h 40 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h