Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de garbanzos secos
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de agua
- 1 cebolla (aprox. 250 g)
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 - 2 limas en cuartos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 311 kJ / 74 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Samosas con garbanzos
40 min
Tabulé - Líbano
2h 15 min
Samosas vegetarianas
1h 45 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel
1h
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Guacamole picante de guisantes
20 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30 min
Cuscús marroquí
1h