Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
2h 20min
Lasagne alla bolognese
2h 15 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10 min