Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protides
- 57.8 g
- Glucides
- 130.4 g
- Lipides
- 87.1 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 2173.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Lasagne alla bolognese
2h 15min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne zucca e salsiccia
2h