Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 1 pezzetto di lievito di birra fresco, delle dimensioni di un pisello (1 g)
- 150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
- 275 g di farina di farro bianca, + q.b. per spianare
-
½ - 1
cucchiaino di semi di anice, interi
ou ½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi - 140 g di acqua, fredda
- olio vegetale per ungere
- 10 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro, non salato, freddo, a pezzi
- 40 - 45 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8605 kJ / 2055 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 335 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane di frumento e farro
12h
Pane integrale senza glutine
4h
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30 min
Crema gianduia
15min
Yogurt
12h
Burro
40min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Farina di soia
2h 30min
Pane rustico
2h
Biscotti alle mandorle
40min