Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 52.1 mg
Recettes alternatives
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30 min
Mini pavlove
2h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Crema chiboust
1h
Lemon curd
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema al caramello salato
1h 10 min