Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farro in grani
- 400 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cubetto di lievito fresco (40 g)
- 80 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di yogurt
- 1 uovo sbattuto, per spennellare
- Semi di sesamo, per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt fresco
11h 10min
Crema Thermomix®
45min
Pane di farro alle nocciole
2h 50 min
Crema Thermomix®
45min
Crema gianduia
15min
Pane di segale vallesano
10h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Treccia bernese
1h 45min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia di verdure
40 min
Muffin con carote e noci
45min
Burro
40 min