Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 200 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina di segale + q.b.
Starter
- 150 g di chicchi di segale
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pane
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
- 10 g di malto in polvere
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di spezie miste in polvere (cardamomo, cumino, semi di finocchio, coriandolo, ecc.)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 8753 kJ / 2190 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 420 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 43.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Baguette integrale
5h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in padella
18h
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Pane semplice
4h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pane ai cereali
3h