Appareils et accessoires
Gâteau battu
Préparation 5min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
6 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
5 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1548.8 kJ /
370.8 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1.4 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
3h 20min
Kouign-amann
2h 15min
Moka
1h 15min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Palets de dame
1h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Le pain bénit
2h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Palets solognots
1h
Fouace
3h 15min
La brioche familiale
4h