Appareils et accessoires
Gâteau battu
Préparation 5min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
6 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
5 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1548.8 kJ /
370.8 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
1.4 g
Glucides
32.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche à la confiture de rhubarbe
4h
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Gâteau coton
1h 45min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Baba aux agrumes
8h 45min
Le pain bannique
30min
Fouace
3h 15min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Oranais
1h 30min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bénit
2h 30min