Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Cramique
2h
Petites meringues aux amandes
2h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de rêve danois
1h
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Tarte au sucre
4h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Pain de Gênes
1h
Puddings au caramel
1h 5min