Kräuterschöberlsuppe
TM6 TM5

Kräuterschöberlsuppe

4.8 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 30 - 40 g gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 60 g Weizenmehl, universal
  • ½ TL Backpulver
  • 30 g Butter, in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1200 g klare Suppe (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
744 kJ / 178 kcal
Protides
10 g
Glucides
12 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
3 g
Sodium
625 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives