Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g frische Germ
- 50 g Milch
- 200 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Kümmel, ganz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Polsterzipfl
2h 10min
Ribiselschnitten
1h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Vollwert-Baguettes
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1h 25min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min