Appareils et accessoires
Fastenbeugerl
Préparation 40min
Total 1h 30min
30 Stück
Ingrédients
-
frische Germ20 g
-
Milch50 g
-
Wasser200 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Roggenmehl100 g
-
Salz2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Oberösterreich
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfelkas
5min
Salzstangerl
1h 25min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Linzerkipferl
1h 50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Polsterzipfl
2h 10min