Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 90 g de agua
- 100 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- harina para espolvorear
- 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
- aceite de oliva para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2702 kJ / 646 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadillas de carne con aceitunas
1h
Empanadillas de Lorca
2h
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Empanada de bonito
1h 20min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min