Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 90 g de agua
- 100 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
- harina para espolvorear
- 160 g de bonito en escabeche (escurrido)
- aceite de oliva para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2702 kJ / 646 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 83.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 809 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada murciana de atún
45 min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanadillas de Lorca
2h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa básica de pizza
1h
Empanadillas de pollo
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25 min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Empanadillas vegetarianas
1h 30 min
Masa para empanadillas
1h 40 min