
Appareils et accessoires
Croquetas de bacalao con pasas
Préparation 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingrédients
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm300 g
-
de pasas sin semillas80 g
-
de leche700 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina180 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de sal (con precaución)1 - 2 pellizcos
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Infos nut. par 50 unidades
Calories
5075.5 kcal /
21215.4 kJ
Protides
184.6 g
Lipides
323.9 g
Glucides
355.5 g
Fibre
13.8 g
Graisses saturées
116.4 g
Sodium
3060.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne