Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 38 évaluations
Préparation 45min
Total 8h 45min
50 unidades

Ingrédients

  • de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pasas sin semillas
    80 g
  • de leche
    700 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    180 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ de cucharadita
  • de sal (con precaución)
    1 - 2 pellizcos
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de pan rallado
    200 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Infos nut. par 50 unidades

Calories 5075.5 kcal / 21215.4 kJ
Protides 184.6 g
Lipides 323.9 g
Glucides 355.5 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 116.4 g
Sodium 3060.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...