Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 - 300 g de langostinos cocidos pelados
- 130 - 150 g de mayonesa
- 20 g de kétchup
- 50 g de huevas de mújol
-
10 - 15
g de coñac
ou 10 - 15 g de brandy - 50 - 60 g de atún en aceite de oliva escurrido
Montaje y decoración.
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Infos nut.
- par 1 rodaja
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 572.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Pastel frío de pisto
3h
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h