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Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
- 2 tsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468.5 kJ / 111.6 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 125.7 mg
Recettes alternatives
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Glazed carrots with honey
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Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Sous-vide asparagus with poached eggs
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
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Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
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