Versions compatibles
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm length - see Tips)
- 2 tsp olive oil
- 2 garlic cloves, crushed
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 4 whole eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 468.5 kJ / 111.6 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 125.7 mg
Recettes alternatives
Chorizo and squid stew (TM6)
5h 30min
Abundant breakfast bowl
30min
Steamed snapper, black beans and rice
1h 10min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Gin and lavender gelato
Pas d’évaluation
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Fresh Prawn Spring Rolls
1h
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sicilian prawn salad
40min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1h 5min
Salmon with fennel and apple salad
1h 20min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15 min