Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
TM5 TM6

Polpette di pane e seitan con cipolle stufate

4.9 (15 évaluations )

Ingrédients

Polpette

  • 100 g di zucchine a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di seitan a pezzi
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile di mandorla
  • 50 g di farina di mais
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 100 g di pane bianco in cassetta a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

Cipolle stufate

  • 400 g di cipolle dorate in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1916 kJ / 458 kcal
Protides
14.9 g
Glucides
47.6 g
Lipides
24.5 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives