Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Lonza alla senape
1h 5 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Brasato ai funghi
6h