Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g di acqua
- 600 g di lonza di maiale, pezzo intero
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 - 25 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 di mele adatte alla cottura (a pasta farinosa) a spicchi
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318.3 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 96.5 g
- Sodium
- 791.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Brasato ai funghi
6h