Appareils et accessoires
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Préparation 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
154 kJ /
37 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Remèdes de grand-mère
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Corbeille de lapins et d'œufs brouillés
Pas d’évaluation
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Beignets de filets de perche
1h
Fougasse de mardi gras
2h
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Gâteau aux carottes argovien
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Cantucci
1h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min