Versions compatibles
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 154 kJ / 37 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Doigts de beignet à la citrouille
1h 30min
Biscottes d’épeautre
6h
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Pizza à la courge
1h
Choco-praliné abricot
Pas d’évaluation
Liqueur de café
40min
Liqueur à l'abricot
Pas d’évaluation
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Baguette
1h 45min