Appareils et accessoires
Chocolat chaud italien
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Honeycomb
1h 30min
Frappuccino
5min
Citronnade
5min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Cheesecake glacé
3h
Sorbet, rapide
10min
Lait chaud au miel
10min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20min