Appareils et accessoires
Chocolat chaud italien
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
987 kJ /
236 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie A-C-E
5min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Citronnade
5min
Risotto
30min
Mousse de lait
10min
Chocolat chaud
10min
Sirop de gingembre
1h
Yogourt nature
12h
Glace à la banane
5min
Crème de cacahuètes
5min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min