Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 98.5 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 11.7 g
- Sodium
- 769.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Funghi ripieni di salsiccia
40 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Uova alla piemontese
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min