Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 116 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chapati
1h 10min
Manaïches au zaatar
2h
Tom Yam
30min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Soupe miso aux légumes
30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Riz Biryani
45min
Soupe miso
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45min