Appareils et accessoires
Soupe miso
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Biryani
45min
Soupe miso
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Soupe miso aux légumes
30min
Bouillon parfumé
35min
Pad Thaï
50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Garbure au tofu
1h 45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe aux nouilles chinoises
45min