Appareils et accessoires
Soupe miso
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso
40min
Garbure au tofu
1h 45min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Pesto d'algues nori
20min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe miso aux légumes
30min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Tom Yam
30min
Pad Thaï
50min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Pain libanais épicé
3h 30min
Bolognaise de soja
40min