Appareils et accessoires
Soupe miso
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
489 kJ /
116 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso aux légumes
30 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 h 10 min
Soupe miso
40 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Nasi goreng
50 min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1 h
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 h 20 min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 h
Garbure au tofu
1 h 45 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min