Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 30 g d'algues kombu
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1 c. à café bombée de dashi en poudre végétarien
- 10 g d'algues wakamé séchées, détaillées en petits morceaux
- 80 g de pâte de soja
- 200 g de tofu ferme, détaillé en dés
- 4 brins de cive, finement ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 489 kJ / 116 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe miso aux légumes
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Pad Thaï
50min