
Appareils et accessoires
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
Préparation 10min
Total 55min
4 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 3 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de sake150 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de arroz negro (venere)200 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de aceite de sésamo tostado (y un poco más para servir)1 chorrito
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
-
de cebolleta recta en rodajas finas (aprox. 2 mm)1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
475.5 kcal /
1989.6 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
12.3 g
Glucides
45 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
751.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne