Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2377 kJ / 566 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 597 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delicia de helado
10h
Pastel de Chocolate
3h
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Betún de ganache de chocolate
12h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Azúcar glass
5min
Tarta Tatin
1h 15min