Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado, americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3382 kJ / 805 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de queso crema
5 min
Festejo de zanahoria
2h 55 min
Volcán de chocolate
20 min
Pastel de chocolate
45 min
Betún de vainilla
5 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel double fudge
3h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de chocolate
10 min
Betún de mantequilla básico
10 min
El mejor pastel de chocolate
1h