Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pasitas
- 50 g de ron añejo
Masa de chocolate
- 125 g de agua
- 80 g de crema
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla sin sal
- 1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)
- 1 cdita de sal
- 1 yema de huevo
- 400 g de harina
- 15 g de cocoa en polvo
Relleno
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- 50 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar morena
- 75 g de azúcar refinada
- 2 cdas de cocoa en polvo
-
100
g de chispas de chocolate con leche o amargas
ou 100 g de pasitas, remojadas en 100 g de ron o licor de chocolate
Glaseado
- 30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar glass
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 60 g de queso crema, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchas Gourmet
3h 15min
Crepas mexicanas
1h 50min
Pollo con ajonjolí
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Bollitos de mantequilla
1h 40 min
Tortillas de harina caseras
1h
English muffins
1h 30 min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Gorditas de nata callejeras
30min
Bisquets
40min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
El mejor pastel de chocolate
1h