![Fondant de malvavisco Fondant de malvavisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B84B5FB-A6BE-43AD-BAE9-5ACE255E6A5B/Derivates/c4c34441-009c-41c9-b4bf-1ad4fb6f5afc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mantenconchas
3h 15 min
Casitas de jengibre
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Pastel de chocolate y chile
1h
Betún de queso crema
5min
Pastel arcoiris
2h
Pastel party-pops
2h 10min
Betún de vainilla
5min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10 min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de mantequilla básico
10 min