Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2889 kJ / 688 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 427 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas finlandesas de invierno
1h
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Roles de canela
2h 30min
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10 min
Pay de manzana casero
2h 20min
NY Cheesecake
1h
Crema pastelera
10 min
Strudel de manzana
1h 45min